Молодость, ателье: Новости

Перешив шубы в Туле - стильный наряд по выгодной цене!

Шубка из меха – мечта почти любой модницы. Правда, за несколько сезонов верхняя одежда может выйти из моды, а обновлять гардероб к каждой зиме весьма финансово накладно. Мы предлагаем оптимальное решение – перешив шубы или даже комбинацию двух или трех шуб в одну! Такой уникальный наряд Вы не найдете ни в одном бутике! А из остатков меха можно вполне сделать стильный аксессуар: горжетку, варежки, шапку, жилетку или даже сумку!

С чего же начать перешив шубы? Без должных умений, опыта и инструмента, к сожалению, выполнить работу не удастся. Лучший вариант – обратиться к мастерицам ателье «Молодость». Они имеют все навыки работы с различным мехом и фурнитурой и смогут выполнить для Вас перешив шубки или другой верхней одежды из меха максимально качественно, с результатом, превосходящим самые смелые ожидания!

Почему еще Вам стоит доверить работы мастерицам ателье «Молодость»?

1. Мы следим за модными тенденциями и стараемся, чтобы получившиеся изделия соответствовали современным тр...

Аксессуары из меха - важные нюансы для уникального образа!

Дорогие дамы, элегантные модницы! Сегодня нам хотелось бы поговорить о вещах, которые дополняют продуманный образ, создавая неповторимый акцент Вашего стиля! Аксессуары из меха – вот, что можно подарить маме, подруге или, наоборот, получить в подарок от любимого или друзей, к примеру, на день рождения. Мех был и остается в тренде, вне зависимости от новомодных течений. Изделия из меха (сумки, варежки, помпоны, горжеты, воротники и т.д.) станут Вашей «палочкой-выручалочкой» при создании стильного, но вместе с тем весьма практичного, комфортного и теплого образа или, как сейчас принято говорить, лука.

Чтобы получить действительно качественный аксессуар с настоящим ценным мехом, следует обратиться в проверенное (многими благодарными Клиентами) ателье. Мы рекомендуем Вам «Молодость»!

Почему стоит заказать пошив меховых аксессуаров именно здесь? Судите сами:

1. Мы предлагаем широкий выбор мехов: стриженный бобер, чернобурая лисица, черная норка, черная каракульча и т.д.
2. Вы може...
Согласие на обработку персональных данных