Индивидуальный пошив и перешив шуб, пальто, курток и других изделий из меха

Стильная меховая куртка из стриженной норки, шубка из чернобурки или пальто с отделкой из каракульчи способны не только подарить комфорт и тепло в холодное время года, но и обозначить статус женщины, ее безупречный вкус в одежде и изысканную индивидуальность.

Подобрать готовое изделие из натурального меха в салоне бывает не так и просто. А цены порой неприятно удивляют. Прекрасной альтернативой покупки готовой шубы станет индивидуальный пошив в тульском ателье «Молодость». О преимуществах заказа мы расскажем далее, заодно ответив на самые популярные вопросы наших Заказчиц.

Индивидуальный пошив шуб, пальто, курток, варежек, сумок и других изделий имеет массу достоинств, и главное среди них - уникальность. Второй такой шубки или, например, головного убора Вы не встретите. Изделие создается в «штучном» экземпляре именно для Вас!

индивидуальный пошив шуб в туле

Высокое качество изделий достигается благодаря использованию качественных материалов, надежной фурнитуры и работе на оборудовании высочайшего класса, справляющегося с любой толщиной и фактурой ткани.

Из каких материалов происходит пошив? Мастерицы ателье «Молодость» работают с натуральным мехом (норкой, енотом, чернобуркой, каракулем, мутоном и т. д. ), а также кожей, дубленочными материалами, используют популярные ткани для подкладки, стразы, вышивку и качественную фурнитуру для отделки.

Какие изделия можно заказать? Специалисты одинаково успешно выполняют как пошив крупных изделий (шуб, дубленок, курток и пальто), так и головных уборов, и аксессуаров (сумок, воротников, варежек, помпонов и т. д. ). Многие Заказчицы обращаются в ателье за пошивом небольших изделий (варежек или помпонов), а затем, восхитившись безупречной работой мастериц, доверяют более сложные проекты – например, пошив свингера из чернобурой лисы или полупальто из хомяка.

индивидуальный пошив шуб тула

Кто работает с заказом? Мастера, работающие в ателье «Молодость», - специалисты высокого класса, имеющие большой опыт в работе с натуральным мехом любой сложности, а также другими популярными материалами. В нашем штате закройщики, скорняки, портные, модисты и креативный художник-модельер с прекрасным чувством стиля.

«Вряд ли шуба подойдет к моей пышной фигуре» - думают некоторые дамы и стесняются носить теплую, шикарную одежду, отдавая предпочтение скромным, незаметным пуховикам. Мастерицы ателье «Молодость» не раз убеждали Заказчиц в обратном, создавая изделия, скрывающие возможные недостатки фигуры и подчеркивающие все достоинства с помощью грамотно подобранного силуэта. С нашими специалистами Ваша шубка, пальто или куртка сядет по фигуре идеально!

«Хочу индивидуальный пошив шубы! Что делать?» Просто обратиться к сотрудникам ателье «Молодость» любым удобным способом, указанным в разделе «Контакты», согласовать время встречи и обсудить желаемый результат с мастерицами!

Мы предлагаем пошив новых изделий «с нуля», а также активно практикуем перешив старых шуб, головных уборов, пальто, курток, с изменением размеров, фасона и других важных характеристик.

Все работы выполняются в строго оговоренные сроки, а результат приносит нашим Клиенткам радость и восхищение!

 

пошив шуб в туле , перешив шуб в туле , индивидуальный пошив шуб в туле , пошив головных уборов из меха
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт меховых изделий в Туле – основные сложности и пути их решения
Ремонт меховых изделий в Туле – основные сложности и пути их решения
Ремонт меховых изделий в Туле – основные сложности и пути их решения
Для того, чтобы отремонтировать меховое изделие, то есть вернуть ему безукоризненные свойства и внешний вид «как с обложки», необходимо, в первую очередь, доверить работу мастерам! Только опытные специалисты смогут быстро и качественно выполнить ремонт меха, ничуть не повредив дорогостоящую вещь. В домашних условиях, без целого «арсенала» средств и специальных технологий восстановить изделие, как показывает большой неудачный опыт владелиц шуб, пальто и других изделий из меха, не представляется возможным.
Конкретный метод реставрации вещи должен подбираться согласно характерному повреждению. Об этом и не только в нашей сегодняшней статье.
Перекрой дубленки в Туле - "новая жизнь" старой вещи
Перекрой дубленки в Туле - "новая жизнь" старой вещи
Перекрой дубленки в Туле - "новая жизнь" старой вещи
Дубленки, вошедшие в моду еще в 50-х годах двадцатого века и бывшие на пике популярности в начале нулевых годов, до сих пор для многих женщин остаются любимым видом одежды. Выполненная из натуральных материалов, дубленка согреет в стужу и защитит от сильных морозов и ветра в течение нескольких сезонов. Правда есть одно «НО»: вещь со временем изнашивается, лоснится и загрязняется, а фасон выходит из моды. Вернуть одежде былую привлекательность и соответствие всем модным тенденциям позволит перекрой. О том, как можно преобразить дубленку с выгодой и безупречным результатом, расскажем далее.
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Вы хотите выглядеть привлекательно в любое время года? Желаете чувствовать комфортное тепло даже в суровые зимние холода? Тогда спешите в ателье "Молодость"! Здесь Вас ждет индивидуальный пошив шуб, с учетом особенностей фигуры, модных трендов и, конечно, Ваших предпочтений!

В нашем ателье шубы работают опытные мастера - скорняки, портные, модисты, закройщики. Мы имеем дело с различными материалами (лисой, кроликом, бобром, норкой, каракулем). Своим Клиенткам мы предлагаем индивидуальный пошив шуб, головных уборов и аксессуаров (горжеток, воротников, сумок и т.д.)
Согласие на обработку персональных данных