Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!

Мода – явление проходящее, в отличие от индивидуальности самого обладателя стильных нарядов.

И если Вы предпочитаете выражать свою оригинальность в том числе в одежде, добро пожаловать в ателье «Молодость»! Здесь Вы сможете заказать индивидуальный пошив изделий, осуществив самые смелые мечты и пожелания!

Что мы предлагаем?

В отличие от «масс-маркетов», то есть магазинов популярной одежды с похожими принтами и кроем, ателье «Молодость» предлагает выразить Вашу индивидуальность с помощью интересных, неповторимых идей и безупречного исполнения!

С учетом пожеланий и индивидуальных особенностей фигуры Заказчика:
• мы изготавливаем эксклюзивные меховые, кожаные изделия, а также вещи из дубленочного материала для взрослых и детей;
• изменяем фасон – перекраиваем устаревшие меховые, кожаные изделия и дубленки в соответствии с новыми модными трендами;
• подгоняем изделия по фигуре;
• работаем с изделиями пышных размеров (с 56 по 76!);
• выполняем индивидуальный пошив верхней одежды и головных уборов для мужчин;
• изготавливаем воротники, горжетки, варежки, сумки из кожи и меха.

индивидуальный пошив шуб в туле

Какой мех мы используем?

В своей работе мы применяем только качественные материалы (часто используемый мех - норка, енот, каракуль, лиса, бобер, мутон и т. д. ) и надежную фурнитуру.

Мы предлагаем своим Заказчикам различные варианты верхней одежды и аксессуаров. Наиболее популярные изделия: пальто, шубы, жилеты, куртки, варежки, воротники, сумки, помпоны, головные уборы.

Почему Вам стоит доверить индивидуальный пошив изделий именно нам?
Не только качественные материалы и широкий выбор вариантов изделий обеспечивает такую популярность нашему ателье. Дело в высоком профессионализме мастериц и искреннем желании выполнить для Вас безукоризненную работу!

В ателье «Молодость» Вас ждут опытные закройщицы, портные, модисты и скорняки, обучавшиеся в московских международных школах, а также учебных заведениях Санкт-Петербурга, Кемерово, Хельсинки и т. д.

Доверьте пошив своей верхней одежды (шубы, пальто или куртки), а также аксессуаров из меха и кожи нашим специалистам! Поверьте, результат Вас непременно порадует!


Более подробную информацию, касательно стоимости работ и сроков выполнения, лучше уточните у сотрудников ателье «Молодость»!

Мы ждем Вас!

Комментарии к новости

Другие новости

График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни
Уважаемые Клиенты! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

График работы в праздничные дни:

Филиал на ул.Колетвинова: 31 декабря 2022, 1,2,3,7,8 января 2023 - выходные дни
4,5,6 января 2023 работаем с 9.00 до 15.00
с 9 января 2023 работаем в обычном режиме!

Филиал на ул.Фрунзе: 31 декабря 2022, 1,2,3,7 января 2023 - выходные дни
4,5,6,8 января работаем с 9.00 до 15.00
с 9 января 2023 работаем в обычном режиме!

Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Вы являетесь обладательницей стильной теплой шубки, но в последнее время верхняя одежда стала не столь привлекательной на внешний вид? Не переживайте! Реставрация шуб позволит вернуть Вашей шубке первозданную красоту и блеск с минимальными финансовыми затратами!
Доверяя свою верхнюю одежду специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию высокого качества работ и коротких сроков выполнения.
Мы предлагаем широкий спектр услуг по реставрации шуб, выполняемых опытными мастерами высокого класса! Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей новости.
Индивидуальный пошив шубы – роскошный подарок к Новому году!
Индивидуальный пошив шубы – роскошный подарок к Новому году!
Индивидуальный пошив шубы – роскошный подарок к Новому году!
Зимняя погода в центральной части России потихоньку возвращается к обычной климатической норме: снежные покровы застилают землю, придавая ландшафтам чистый, свежий, опрятный вид. Большинство дам достают из гардеробов стильные шубки – оптимальный вариант для морозной, по-настоящему русской зимы! А если у Вас шубы пока нет, и Вы раздумываете, где приобрести одежду, есть отличное решение! Закажите индивидуальный пошив шубы в ателье «Молодость»! О преимуществах услуги и не только читайте в сегодняшней статье.
Согласие на обработку персональных данных