Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!

Мода – явление проходящее, в отличие от индивидуальности самого обладателя стильных нарядов.

И если Вы предпочитаете выражать свою оригинальность в том числе в одежде, добро пожаловать в ателье «Молодость»! Здесь Вы сможете заказать индивидуальный пошив изделий, осуществив самые смелые мечты и пожелания!

Что мы предлагаем?

В отличие от «масс-маркетов», то есть магазинов популярной одежды с похожими принтами и кроем, ателье «Молодость» предлагает выразить Вашу индивидуальность с помощью интересных, неповторимых идей и безупречного исполнения!

С учетом пожеланий и индивидуальных особенностей фигуры Заказчика:
• мы изготавливаем эксклюзивные меховые, кожаные изделия, а также вещи из дубленочного материала для взрослых и детей;
• изменяем фасон – перекраиваем устаревшие меховые, кожаные изделия и дубленки в соответствии с новыми модными трендами;
• подгоняем изделия по фигуре;
• работаем с изделиями пышных размеров (с 56 по 76!);
• выполняем индивидуальный пошив верхней одежды и головных уборов для мужчин;
• изготавливаем воротники, горжетки, варежки, сумки из кожи и меха.

индивидуальный пошив шуб в туле

Какой мех мы используем?

В своей работе мы применяем только качественные материалы (часто используемый мех - норка, енот, каракуль, лиса, бобер, мутон и т. д. ) и надежную фурнитуру.

Мы предлагаем своим Заказчикам различные варианты верхней одежды и аксессуаров. Наиболее популярные изделия: пальто, шубы, жилеты, куртки, варежки, воротники, сумки, помпоны, головные уборы.

Почему Вам стоит доверить индивидуальный пошив изделий именно нам?
Не только качественные материалы и широкий выбор вариантов изделий обеспечивает такую популярность нашему ателье. Дело в высоком профессионализме мастериц и искреннем желании выполнить для Вас безукоризненную работу!

В ателье «Молодость» Вас ждут опытные закройщицы, портные, модисты и скорняки, обучавшиеся в московских международных школах, а также учебных заведениях Санкт-Петербурга, Кемерово, Хельсинки и т. д.

Доверьте пошив своей верхней одежды (шубы, пальто или куртки), а также аксессуаров из меха и кожи нашим специалистам! Поверьте, результат Вас непременно порадует!


Более подробную информацию, касательно стоимости работ и сроков выполнения, лучше уточните у сотрудников ателье «Молодость»!

Мы ждем Вас!

Комментарии к новости

Другие новости

Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Покупка обновок в виде теплой зимней одежды – довольно ответственное «мероприятие», требующее многих сил и временных затрат. А если речь идет о стильной шубке, то вопрос коснется, естественно, и финансовых расходов.
Приобретать новую вещь каждый сезон весьма расточительно и непрактично, да и позволить подобные траты не каждая модница сможет позволить. Перешив шуб, выполненный профессиональными мастерами, позволит получить новое изделие, радующее обладательницу своим теплом и безукоризненным внешним видом.

Подготовительные работы

Прежде, чем заняться непосредственно перешивом старой шубы, необходимо выполнить подготовку к работе. Для начала следует определиться с будущим фасоном одежды. Далее важно убедиться, что на мехе отсутствуют какие-либо повреждения. При их наличии во время перешива одежды участки придется вырезать и заменить новым мехом.

Выбор модели – основные критерии

Современные модницы, отдавая шубу на перешив, чаще всего знают, какой фасон они желают в итоге пол...
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Большинство представительниц прекрасного пола, имеющих в арсенале стильную меховую шубку, периодически сталкиваются со следующей проблемой: изделие теряет свой прежний безукоризненный внешний вид. Вернуть меху былой блеск и решить другие возможные вопросы позволит профессиональная реставрация шубы. О нюансах процесса, а также о возможных ошибках при работе с мехом поговорим далее.
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Головные уборы – неотъемлемая часть гардероба модницы любого возраста. К слову, многие представители сильного пола тоже не игнорируют этот аксессуар и правильно делают! Модная, теплая шапка по размеру – отличное дополнение к пальто, шубке, полушубку, меховой жилетке или любому другому осеннему или зимнему наряду.
Мода на головные уборы частенько меняется. Но изделия из меха сохраняют свою актуальность.
Натуральный мех – материал, не только ценный и роскошный, но еще и очень мягкий, теплый и комфортный к телу. Об основных нюансах пошива головных уборов из меха читайте далее.
Согласие на обработку персональных данных