Перешив шубы в Туле - стильный наряд по выгодной цене!

Шубка из меха – мечта почти любой модницы. Правда, за несколько сезонов верхняя одежда может выйти из моды, а обновлять гардероб к каждой зиме весьма финансово накладно. Мы предлагаем оптимальное решение – перешив шубы или даже комбинацию двух или трех шуб в одну! Такой уникальный наряд Вы не найдете ни в одном бутике! А из остатков меха можно вполне сделать стильный аксессуар: горжетку, варежки, шапку, жилетку или даже сумку!

С чего же начать перешив шубы? Без должных умений, опыта и инструмента, к сожалению, выполнить работу не удастся. Лучший вариант – обратиться к мастерицам ателье «Молодость». Они имеют все навыки работы с различным мехом и фурнитурой и смогут выполнить для Вас перешив шубки или другой верхней одежды из меха максимально качественно, с результатом, превосходящим самые смелые ожидания!

перешив шубы в туле

Почему еще Вам стоит доверить работы мастерицам ателье «Молодость»?

1. Мы следим за модными тенденциями и стараемся, чтобы получившиеся изделия соответствовали современным требованиям качества.
2. Наше высокотехнологичное оборудование берет любую толщину и фактуру ткани.
3. Все мастера (закройщики, скорняки, портные, модисты) - специалисты высокого класса с огромным опытом работы. Многие из них прошли обучение в международных школах Москвы, Санкт-Петербурга, Кемерово, Хельсинки.
4. Мы выполняем работы в установленные сроки или даже скорее, желая порадовать Клиентку новым стильным образом.
5. Мы предлагаем оптимальные цены на все виды услуг.

Стоимость по перешиву шубы зависит, главным образом, от сложности работ. Можно, например, ушить шубу или укоротить ее, а можно и полностью поменять фасон, дополнив оригинальным декором и фурнитурой.

перешив шубы тула

При обращении в ателье «Молодость» важно:
• Определить подходящий именно Вам фасон;
• Проверить мех на повреждения и потертости;
• Оценить метраж меха, чтобы его хватило на понравившуюся модель;
• Решить, что делать с остатками меха.

При желании Клиентки шубка может быть дополнена другими материалами (натуральной кожей или кожзамом, замшей или другим мехом).

Более подробную информацию лучше уточнить у специалистов. Вся необходимая информация для связи в разделе «Контакты»

А еще можете полюбоваться и вдохновиться уже выполненными работами здесь

перешив шубы цены в туле , перешив шубы тула , перешив шубы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!
Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!
Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!
Мода – явление проходящее, в отличие от индивидуальности самого обладателя стильных нарядов.

И если Вы предпочитаете выражать свою оригинальность в том числе в одежде, добро пожаловать в ателье «Молодость»! Здесь Вы сможете заказать индивидуальный пошив изделий, осуществив самые смелые мечты и пожелания!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Покупка обновок в виде теплой зимней одежды – довольно ответственное «мероприятие», требующее многих сил и временных затрат. А если речь идет о стильной шубке, то вопрос коснется, естественно, и финансовых расходов.
Приобретать новую вещь каждый сезон весьма расточительно и непрактично, да и позволить подобные траты не каждая модница сможет позволить. Перешив шуб, выполненный профессиональными мастерами, позволит получить новое изделие, радующее обладательницу своим теплом и безукоризненным внешним видом.

Подготовительные работы

Прежде, чем заняться непосредственно перешивом старой шубы, необходимо выполнить подготовку к работе. Для начала следует определиться с будущим фасоном одежды. Далее важно убедиться, что на мехе отсутствуют какие-либо повреждения. При их наличии во время перешива одежды участки придется вырезать и заменить новым мехом.

Выбор модели – основные критерии

Современные модницы, отдавая шубу на перешив, чаще всего знают, какой фасон они желают в итоге пол...
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Большинство представительниц прекрасного пола, имеющих в арсенале стильную меховую шубку, периодически сталкиваются со следующей проблемой: изделие теряет свой прежний безукоризненный внешний вид. Вернуть меху былой блеск и решить другие возможные вопросы позволит профессиональная реставрация шубы. О нюансах процесса, а также о возможных ошибках при работе с мехом поговорим далее.
Согласие на обработку персональных данных