Когда может потребоваться реставрация шубы из натурального меха?

Шубы из натурального меха всегда актуальны и востребованы. Это не только стильная и теплая верхняя одежда, согревающая даже в лютые морозы. Это своеобразное отражение статуса представительницы прекрасного пола. Женщины в дорогих шубках выглядят намного презентабельнее, чем в обычном пуховике или пальто. Шуба из норки, каракуля, лисы и другого ценного меха делает дам стильными, роскошными, подчеркивает их индивидуальность и шарм.

Многие женщины носят шубы всю зиму, другие – только в сильный мороз, третьи забывают о дорогостоящей вещи, которая может в течение пары лет висеть в шкафу без дела. Подобное «игнорирование» некогда любимой одежды происходит в силу разных причин: модель шубы устарела, кое-где потерся мех или, например, фасон изделия стал неудобным.

Вернуть вещи былую привлекательность и вдохнуть в нее новую жизнь позволит реставрация шубы, предлагаемая мастерицами ателье «Молодость» в Туле.

ателье молодость реставрация шуб

Подобная услуга имеет массу достоинств, среди которых Ваша непосредственная финансовая выгода. Ремонт и реставрация шубы обойдется в разы дешевле, чем покупка новой верхней одежды.
При этом Вы получите настолько красивую преображенную вещь, что подумаете, будто с нее только что сняли магазинный ценник!

Когда может потребоваться реставрация шубы?

Процесс восстановления старой одежды может понадобиться в следующих случаях:
• Края рукавов обтрепались;
• Мех возле карманов и внизу изделия вытерся;
• Есть дырки в шубе – по шкурке или по шву;
• Вы заметили «залысины» на некоторых участках;
• Подкладка износилась или порвалась;
• Оторвались пуговицы, крючки, вешалка или другая фурнитура.

К реставрации шубы можно также отнести изменение длины, фасона изделия, подгон по фигуре и даже полный перешив.

Нередко работы требуют использования аналогичного меха для вставки, другого материала для отделки.

реставрация шуб тула

Стоимость услуги реставрации можно обсудить во время консультации с мастером, первичного осмотра вещи, выявления степени изношенности шубы, а также на основе пожеланий Клиентки. Совокупность всех реставрационных процессов и используемых материалов и составляет конечную цену услуги.

Доверяя свою шубу мастерицам ателье «Молодость», Вы получаете идеальный результат, достигаемый благодаря:
• Высокой квалификации мастериц и большому опыту работ с самыми разными мехами, тканями и фурнитурой;
• Следованию современным тенденциям и пожеланиям Заказчиц;
• Использованию только качественных материалов и фурнитуры.

реставрация шуб из натурального меха в туле

Мы строго соблюдаем сроки выполнения работ, стараемся держать приятные, демократичные цены на все услуги и прилагаем максимум усилий для того, чтобы Вы остались довольны своей обновленной вещью!

НАШИ КОНТАКТЫ для связи

перекрой шубы в туле , ателье шубы в туле , перешив шубы в туле , реставрация шубы тула , реставрация шубы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Вы хотите выглядеть привлекательно в любое время года? Желаете чувствовать комфортное тепло даже в суровые зимние холода? Тогда спешите в ателье "Молодость"! Здесь Вас ждет индивидуальный пошив шуб, с учетом особенностей фигуры, модных трендов и, конечно, Ваших предпочтений!

В нашем ателье шубы работают опытные мастера - скорняки, портные, модисты, закройщики. Мы имеем дело с различными материалами (лисой, кроликом, бобром, норкой, каракулем). Своим Клиенткам мы предлагаем индивидуальный пошив шуб, головных уборов и аксессуаров (горжеток, воротников, сумок и т.д.)
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
В процессе эксплуатации стильная и элегантная шубка может потерять былой лоск и утратить привлекательность. Да и не только время может стать "сигналом" к необходимому ремонту шубы или даже ее перешиву. Очень часто изделие из меха подвергается случайным повреждениям: к примеру, порвалась подкладка или истерлись манжеты. Вернуть изделию красоту и первоначальный безупречный вид позволит ремонт шуб, предлагаемый специалистами ателье "Молодость". Подробнее в нашей сегодняшней новости.
Перекрой шубы - важные нюансы выполнения
Перекрой шубы - важные нюансы выполнения
Перекрой шубы - важные нюансы выполнения
Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть прекрасно в любом возрасте! Проявить свою индивидуальность некоторые дамы пытаются с помощью косметики, необычной прически, ювелирных украшений, аксессуаров и элитной обуви.
Другие женщины предпочитают брендовую одежду - как повседневную, так и праздничную. Но одно остается неизменным: большинство красавиц в холодное время года выбирают шубу в качестве стильной верхней одежды. Элегантная шубка, сидящая по фигуре и размеру, - настоящее украшение дамы. Но обновлять гардероб ежегодно большинству женщин не по карману. И если Вам хочется выглядеть свежо и придать образу оригинальное, новое звучание, есть выход! Перекрой шубы, предлагаемый в салоне "Молодость" - отличный вариант для Вас, дорогие модницы!
Согласие на обработку персональных данных