Как перешить старую меховую шапку в модную? Раскрываем секреты!

Шапки из меха по-прежнему остаются одним из самых модных и теплых головных уборов. Однако новый аксессуар модница может позволить себе далеко не каждый сезон – вещи из натурального меха довольно дорого стоят. Но не спешите расстраиваться! Создать ультрамодный образ, добавив к нему обновленный головной убор, можно довольно легко! Достаточно обратиться в ателье, специализирующееся на пошиве и перешиве различных меховых изделий. Об этом и не только поговорим подробнее.

Сразу оговоримся, что перешить самостоятельно старую шапку у человека, не имеющего специального оборудования, нужных навыков и опыта, не получится. В лучшем случае удастся просто распороть мех, возможно не повредив его. Да и то не факт. Для того, чтобы получить красивый, стильный головной убор, идеально сидящий по размеру, важно выбрать квалифицированного мастера. Мы предлагаем Вам сэкономить время на поиски достойного специалиста и прямо сейчас обратиться в ателье «Молодость».

перешив и изготовление головных уборов из меха в туле

Опытный мастер, имеющий должные навыки, осмотрит Вашу старую шапку, проверит мездру и сам мех на наличие повреждений: мех не должен осыпаться, а мездра должна быть плотной и в меру твердой. После первичного осмотра специалист вынесет «свой вердикт» по поводу дальнейшей работы, ее продолжительности и стоимости.

Перешив старой шапки из норки или другого натурального меха требует частичной или полной разборки. И, конечно, прежняя подкладка будет поменяна тоже.

При перешиве обязательно укрепить проколотые, изношенные или деформированные места, по возможности отреставрировать мех. Примерка головного убора – неотъемлемая часть перекроя. Однако, как именно на голове будет сидеть обновленный головной убор, зависит, главным образом, от мастерства скорняка.

Стандартно старая шапка или даже две перешиваются в один модный аксессуар – стильную меховую шапку. Но все большую популярность приобретает берет. Его можно носить как с шубкой, так и с меховым жилетом, полушубком или пальто. Перешив шапки в берет обычно занимает немного времени, однако требует от мастера немало усилий. Крайне важно подобрать правильную посадку, сделать грамотную выкройку, вырезать и сшить между собой клинья, найти идеальную подкладку и выполнить ряд других работ для достижения безупречного результата!

Мастерицы ателье «Молодость» готовы предложить Вам перешив женских и мужских шапок любой сложности! Мы работаем с различными типами меха, выполняя работы на максимально высоком уровне. Все наши специалисты обладают должной квалификацией и богатым опытом в создании великолепных модных образов. Обращаясь к нам единожды, многие модницы становятся постоянными Клиентками. Мы помогаем им выглядеть безукоризненно, по мере необходимости осуществляя изготовление, перешив, ремонт или реставрацию верхней одежды и аксессуаров (среди наших предложений также сумочки и варежки из меха). Мы будем рады помочь и Вам воплотить оригинальный проект в жизнь и создать обновленный образ – максимально элегантный, уютный и теплый!

По всем вопросам обращайтесь к специалистам ателье – необходимая информация для связи ждет Вас в разделе «Контакты».

изготовление головных уборов из меха в туле , ателье шубы тула , перешив шапок из меха в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением! Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту! Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене! Подробности ждут Вас в новости и у наших специалистов.
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.
Согласие на обработку персональных данных