Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!

Покупка обновок в виде теплой зимней одежды – довольно ответственное «мероприятие», требующее многих сил и временных затрат. А если речь идет о стильной шубке, то вопрос коснется, естественно, и финансовых расходов.
Приобретать новую вещь каждый сезон весьма расточительно и непрактично, да и позволить подобные траты не каждая модница сможет позволить. Перешив шуб, выполненный профессиональными мастерами, позволит получить новое изделие, радующее обладательницу своим теплом и безукоризненным внешним видом.

Подготовительные работы

Прежде, чем заняться непосредственно перешивом старой шубы, необходимо выполнить подготовку к работе. Для начала следует определиться с будущим фасоном одежды. Далее важно убедиться, что на мехе отсутствуют какие-либо повреждения. При их наличии во время перешива одежды участки придется вырезать и заменить новым мехом.

Выбор модели – основные критерии

Современные модницы, отдавая шубу на перешив, чаще всего знают, какой фасон они желают в итоге получить. Однако есть дамы, у которых возникают трудности. Определиться с выбором лучше всего на основании следующих моментов:
• желаемой длины;
• параметров старой шубы;
• роста и веса женщины.

Представительницам прекрасного пола, склонным к полноте, обычно рекомендуются удлиненные модели, предпочтительно из гладкого меха. Длинный, пушистый мех может создать лишний объем, поэтому такой вариант лучше рассмотреть высоким стройным дамам.

Какие детали можно использовать при перешиве шубы?

Отличным вариантом для того, чтобы значительно изменить модель шубы, станет вставка следующих элементов:
• натуральная кожа;
• замша;
• другой вид меха;
• кожзам и т. д.

Если же Вы хотите поменять фасон кардинально, то можно вещь укоротить, удлинить или ушить по фигуре.

перешив шубы в туле

Процесс перешива норковой шубы

Прежде, чем начать процесс перекройки, происходит примерка изделия. Владелица шубы надевает шубу и вместе с мастером критически оценивает ее: важно понять, что нужно обязательно переделать и в каких областях. Хозяйку одежды часто не устраивает ширина плеч, длина, размеры изделия, потертости на видных местах.
После обнаружения всех «дефектов» мастерица приступает к распорке швов в месте перекроя. Необходимо, конечно, учитывать наличие подкладки, которая может быть вшитой или свободной.

ВАЖНО: норковая шуба состоит из кусочков разного размера, поэтому если неправильно приступить к работе, изделие в конечном счете может распуститься полностью!

При необходимости ушить вещь лишний мех из одежды убирается, затем куски полностью сшиваются снова. Если же требуется «уменьшить» плечи, работа требует большего времени: необходимо распороть плечевые швы, ворот (при наличии), затем ушивание идет в рукавах, в задней и передней части вещи.

Как перешить мутоновую шубу?

Мутон – довольно практичный и высокоэстетичный мех, прекрасно держащий форму. Перешив такой шубы не отличается особой сложностью - при условии выполнения опытным мастером.
Владелице одежды понадобится решить, какие моменты не устраивают в изделии, и затем немного подождать, пока специалист выполнит свою работу на «отлично».

Одним из главных этапов перешива является выкройка на специальной бумаге. Ее нужно выполнять по своим размерам, с учетом ширины плеч, высоты грудной клетки, объема груди, талии, роста владелицы.

Кому доверить перешив шубы в Туле?

Если Вы цените внимательность, ответственность, соблюдение сроков и высокое качество работ, то Вам совершенно точно следует обратиться в ателье «Молодость»! Опытные мастерицы, обладающие соответствующей квалификацией, с удовольствием подарят Вашей вещи вторую жизнь, а Вам – индивидуальность, стиль и изысканный, теплый образ на зиму!

По всем вопросам Вы можете обратиться к сотрудникам ателье «Молодость».

НАШИ КОНТАКТЫ

 

перешив шубы в туле , перешив шубы тула , перешив шубы цены в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Шубка из меха отличается не только изысканным стилем и элегантностью, но и практичным теплом и уютом. В случае, если изделие вышло из моды или потеряло свою внешнюю привлекательность, можно заказать перешив шубы в ателье "Молодость" в Туле. Мастерицы, обладающие большим опытом и надежными инструментами, смогут перешить шубу в короткие сроки, учитывая особенности Вашей фигуры и Ваши индивидуальные предпочтения!
Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей статье.
Профессиональный ремонт меха в Туле - срочно, недорого!
Профессиональный ремонт меха в Туле - срочно, недорого!
Профессиональный ремонт меха в Туле - срочно, недорого!
Стильная шуба, сшитая по фигуре, - не просто предмет одежды для представительницы прекрасного пола. Это настоящая гордость для обладательницы, способ укрыться от холодов и при этом подчеркнуть свой высокий статус. Однако, от появления неэстетичных протертостей или других "проблем" временами не уйти. Профессиональный ремонт шуб, выполненный опытными мастерами с высокой квалификацией, позволит вернуть Вашей шубке прежнюю безупречную эстетику без особых материальных затрат!
Продолжение в нашей статье.
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Вы являетесь обладательницей стильной теплой шубки, но в последнее время верхняя одежда стала не столь привлекательной на внешний вид? Не переживайте! Реставрация шуб позволит вернуть Вашей шубке первозданную красоту и блеск с минимальными финансовыми затратами!
Доверяя свою верхнюю одежду специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию высокого качества работ и коротких сроков выполнения.
Мы предлагаем широкий спектр услуг по реставрации шуб, выполняемых опытными мастерами высокого класса! Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных