Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?

Большинство представительниц прекрасного пола, имеющих в арсенале стильную меховую шубку, периодически сталкиваются со следующей проблемой: изделие теряет свой прежний безукоризненный внешний вид. Вернуть меху былой блеск и решить другие возможные вопросы позволит профессиональная реставрация шубы. О нюансах процесса, а также о возможных ошибках при работе с мехом поговорим далее.

Важные моменты реставрации шубы

Шуба или меховое пальто – вещи довольно дорогостоящие и потому приобретаемые не так часто, как хотелось бы дамам. Реставрация позволяет не только убрать «симптомы старения» в виде вылезшего меха или появившейся дырки, а также полностью сменить фасон или даже размер.
В результате обновления Заказчица может получить абсолютно новое изделие по весьма приятной цене!
Одной из просьб Клиентов является изменение воротника или перешив рукавов. По желанию дамы можно произвести полную распорку шубы и выполнить перешив шубы по новой модели.

Стоимость реставрации шубы формируется в зависимости от сложности работы. Заменить детали шубы, подкладки, обновить мех или укоротить изделие, конечно, дешевле, чем полный перешив одежды. Однако, и результат отличается! Так что выбор только за Вами!

Отказ в реставрации шубы

Бывают случаи, когда мастерицы ателье могут отказать в реставрационном процессе. Это случается при значительных дырах и иных весомых «несовершенствах» шубы. Тем не менее, специалисты всегда стараются найти оптимальный вариант, предложив укоротить длину или, например, выполнить полный перекрой шубы или пустить изделие на сумку, головной убор, варежки и другие изделия из меха.

реставрация шубы в туле

Что категорически нельзя делать с натуральным мехом?

Предлагаем ряд рекомендаций от специалистов, соблюдение которых позволит продлить «молодость» Вашему меховому изделию.

1. Не используйте полиэтиленовые чехлы для хранения! Мех их «не любит». Идеальный вариант – чехол, изготовленный из хлопчатобумажной ткани или из флизилиновой мембраны. Он дает возможность одежде «дышать», но при этом блокирует различные запахи.
2. Не вывешивайте шубу на солнце! Такая «вентиляция» чревата последствиями: средства, которыми был обработан мех на этапе чистки и подготовки к хранению, может негативно сказаться на цвете изделия. Если же Вы желаете проветрить шубку, дождитесь захода солнца.
3. Не стирайте меховое изделие в стиральной машине и, конечно, не гладьте обычным утюгом!
4. Не подклеивайте разрывы и дырочки самостоятельно.
5. Не сушите намокшее изделие возле батареи.
6. Не отдавайте изделие в химчистку слишком часто. Стоит также помнить, что мех имеет свойство «садиться» после обработки чистящими средствами.
7. Доверяйте ремонт и реставрацию шуб только профессионалам!

Вот на этом пункте мы остановимся чуть подробнее.

Вы хотите отреставрировать верхнюю одежду, чтобы блистать в новом сезоне? Желаете, чтобы ремонт или реставрация шубы были проведены на максимально профессиональном уровне? Тогда добро пожаловать в ателье «Молодость»! Мы предлагаем Вам качественные услуги опытных мастериц, точно знающих, как вернуть привлекательность, блеск и новизну Вашему изделию! Мы гарантируем не только первоклассный результат, но и выгодные цены и короткие сроки выполнения работ.

Приходите и убедитесь сами!

Вся необходимая информация для связи ждет Вас в разделе «Контакты».

 

реставрация шубы цена , реставрация шубы цены в туле , реставрация шубы тула , реставрация шубы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Перекрой шуб в Туле - профессиональный подход, доступные цены!
Перекрой шуб в Туле - профессиональный подход, доступные цены!
Перекрой шуб в Туле - профессиональный подход, доступные цены!
Наверно, каждая представительница прекрасного пола стремится иметь в своем гардеробе стильную и теплую шубку. Однако, со временем верхняя одежда может износиться, в результате чего теряется внешняя привлекательность. Да и фасон может выйти из моды. Перекрой шуб - услуга, предлагаемая мастерицами ателье "Молодость". Данная процедура требует высокой квалификации специалистов, особых навыков и умений.
Перекрой шуб - индивидуальный процесс, нуждающийся в согласовании с Клиенткой и обсуждении модных тенденций и предпочтений Женщины. Более полная, весьма полезная и интересная информация ждет Вас далее.
Ремонт меха в Туле - недорого, качественно, быстро!
Ремонт меха в Туле - недорого, качественно, быстро!
Ремонт меха в Туле - недорого, качественно, быстро!
В процессе ношения верхней одежды невозможно полностью избежать нелепых случайностей в виде оторванной пуговицы, вешалки, дырки в кармане и т.д. Мелкий и крупный ремонт меха, предлагаемый специалистами ателье "Молодость", позволит в короткие сроки вернуть Вашей шубке или полушубку великолепный внешний вид!
Среди услуг наших опытных квалифицированных специалистов перечень самых разнообразных работ! На Вашей шубке местами протерся мех? Или, быть может, оторвался крючок? Разошелся шов или протерлась подкладка? Не переживайте и как можно скорее обращайтесь к нашим специалистам!
Мастера могут не только провести качественный, быстрый и недорогой ремонт меха, но и оказать другие услуги. Многие представительницы прекрасного пола желают изменить фасон верхней одежды или слегка ушить изделие. Перекрой шуб, предлагаемый нашими мастерами, станет оптимальным решением!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных