Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!

Головные уборы – неотъемлемая часть гардероба модницы любого возраста. К слову, многие представители сильного пола тоже не игнорируют этот аксессуар и правильно делают! Модная, теплая шапка по размеру – отличное дополнение к пальто, шубке, полушубку, меховой жилетке или любому другому осеннему или зимнему наряду.

Мода на головные уборы частенько меняется. Но изделия из меха сохраняют свою актуальность.
Натуральный мех – материал, не только ценный и роскошный, но еще и очень мягкий, теплый и комфортный к телу.

Вы тоже хотите новую шапочку из меха? Тогда добро пожаловать в ателье «Молодость»! Наши мастерицы готовы предложить Вам два наиболее популярных варианта обработки: пошив и перешив меховых шапок. Покупка готового изделия имеет свои недостатки: может не подойти фасон, размер, цвет, да и стоимость порой просто баснословная!

Вот почему многие Клиентки предпочитают пошить новый головной убор или перешить прежний.

Обсудим, основные «плюсы» пошива шапки в ателье «Молодость».

1. Вы можете подобрать форму головного убора в соответствии со своим вкусом так, чтобы головной убор подчеркнул овал Вашего лица.
2. Вы можете выбрать мех среди представленных вариантов в салоне, или же приобрести материал самостоятельно, предварительно посоветовавшись с нашими специалистами.
3. Изготовление головного убора будет выполнено в короткие сроки руками опытных мастериц.
4. Вы получите идеальную шапку, где точно не будет кривых строчек, торчащих нитей и потертостей.
5. Стоимость наших услуг вполне лояльна, в чем Вы сможете убедиться сами, обратившись к нашим мастерам!

пошив головных уборов в туле

Перешив меховой шапки в ателье «Молодость» также имеет несомненные преимущества:

  • Вы не тратитесь на основной материал – за основу головного убора мастерицы возьмут прежний мех, который перед обработкой будет отреставрирован и, при необходимости, отремонтирован. Словом, обновлен!
  • После раскройки шапки будет произведена оценка материала, сняты мерки с Клиента, обговорен желанный крой и фасон.
  • При необходимости головной убор будет дополнен другим мехом, тканью или фурнитурой. Естественно, все детали дизайна обговариваются с Заказчиком!
  • После согласования проекта новой шапки мастерицы приступают к его исполнению. А Вы в короткие сроки получаете желанный, теплый, модный и всегда актуальный меховой головной убор! Прекрасное завершение стильного зимнего образа!

В ателье «Молодость» Вы можете не только пошить новую шапку или перешить старый головной убор. Мы также предлагаем качественную реставрацию меховых изделий и ремонт любой сложности. Среди наших услуг индивидуальный пошив шуб, аксессуаров (варежек, воротников, сумок, помпонов и т.д.)

Если у Вас остались вопросы, смело задавайте их сотрудникам ателье «Молодость» любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты"!

Комментарии к новости

Другие новости

Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Вы хотите выглядеть привлекательно в любое время года? Желаете чувствовать комфортное тепло даже в суровые зимние холода? Тогда спешите в ателье "Молодость"! Здесь Вас ждет индивидуальный пошив шуб, с учетом особенностей фигуры, модных трендов и, конечно, Ваших предпочтений!

В нашем ателье шубы работают опытные мастера - скорняки, портные, модисты, закройщики. Мы имеем дело с различными материалами (лисой, кроликом, бобром, норкой, каракулем). Своим Клиенткам мы предлагаем индивидуальный пошив шуб, головных уборов и аксессуаров (горжеток, воротников, сумок и т.д.)

Если же у Вас имеется старая шубка, потерявшая былую привлекательность, но сохранившая в хорошем состоянии мех, обращайтесь в наше ателье! Шубы, дубленки, пуховики, муфты, головные уборы, варежки - мы можем сделать практически любые изделия из меха быстро, аккуратно и оригинально!

Наши мастерицы легко изменят фасон, подгонят изделия по фигуре. Мы также предлагаем ремонт и реставрацию меховых изделий в оптимальные сро...
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Времена меняются, равно как и модные тенденции в одежде и обуви. Если Вы желаете обновить свою шубку из норки, мутона, лисы, бобра, кролика или иного материала, доверьте перекрой шуб мастерицам ателье "Молодость"!

Специалисты, обладающие высокой квалификацией и богатым опытом работ, смогут модернизировать Вашу верхнюю одежду с учетом текущих модных тенденций, а также в соответствии с типом Вашей фигуры.

Перекрой шубы будет выполнен в короткие сроки, с использованием высокотехнологичных инструментов и качественной фурнитуры.

Как результат - в скором времени Вы получите свою обновленную шубку, которая идеально "сядет" по фигуре и вызовет восторженные взгляды и неподдельное восхищение у окружающих!

Более подробную информацию, касаемо стоимости и этапов проведения работ, уточняйте у сотрудников ателье.

Наши мастера с ответственностью и безупречным вкусом подойдут к модернизации Вашей индивидуальной зимней одежды. Благодаря чему Вас ожидает непревзойденный результат!

НАШИ ...
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Ваша шубка утратила свой прежний лоск и роскошь, больше не соответствует модным трендам? Не спешите откладывать изделие в дальний угол шкафа и приобретать новую дорогостоящую одежду! Перешив шуб, предлагаемый мастерицами нашего ателье, позволит Вашей верхней одежде вернуть первоначальную привлекательность быстро и качественно!

Специалисты ателье знают все о работе с мехами (песцом, лисой, кроликом и т.д.), поэтому смогут преобразить изделие в короткие сроки!

Мастерицы разработают новую модель, которая подчеркнет достоинства фигуры обладательницы шубки. После это профессионалы возьмутся непосредственно за перешив шубы. Все работы будут выполнены в короткие сроки, а шуба приобретет не только великолепный внешний вид, но и дополнительный срок носкости!

Мы позаботимся и о мелочах: выполним новую подкладку, застежки, вешалку и другие важные элементы.

Как результат, шуба совершенно преобразится и вернется к хозяйке в обновленном великолепии!

Перешив шуб выполняется квалифициро...
Согласие на обработку персональных данных