Перекрой шубы - важные нюансы выполнения

Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть прекрасно в любом возрасте! Проявить свою индивидуальность некоторые дамы пытаются с помощью косметики, необычной прически, ювелирных украшений, аксессуаров и элитной обуви.

Другие женщины предпочитают брендовую одежду - как повседневную, так и праздничную. Но одно остается неизменным: большинство красавиц выбирают шубу в качестве стильной верхней одежды. Элегантная шубка, сидящая по фигуре и размеру, - настоящее украшение дамы, подчеркивающее ее особый статус и безупречный вкус. А какая прекрасная защита от холода и ветра в зимнее время! Просто сказка!

Шубка из меха - вещь довольно дорогая, обычно приобретаемая на долгое время. Обновлять гардероб ежегодно среднестатистической женщине не по карману. Но если хочется выглядеть свежо и придать образу оригинальное, новое звучание, есть выход! Перекрой шубы, предлагаемый в салоне "Молодость" - отличный вариант для Вас, дорогие модницы! Это не просто обновление старой одежды, это ее "перерождение", вторая "молодость"! Так подарите себе новый образ как можно скорее!

перекрой шубы в туле

Что Вам нужно сделать? Да просто прийти на консультацию в салон "Молодость" и показать вещь, нуждающуюся в перекрое: для первого визита достаточно фото, хотя при возможности шубку с собой тоже можно взять. Желательно предварительно записаться по телефонам, указанным в разделе "Контакты", и обговорить детали посещения с сотрудниками. При первом визите в салон Вас встретят гостеприимные мастерицы, которые с удовольствием обсудят все Ваши пожелания, помогут выбрать новую модель, соответствующую современным модным тенденциям и особенностям Вашей фигуры. Одним из основных этапов станет снятие мерок, изготовление макета из ткани модели будущего изделия.

Далее происходит реставрация и удаление всех имеющихся потертостей, изделие чистится, расчесывается и проходит антимолевую обработку.

Мех визуально обновляется, становится очень приятным на ощупь.

После всех подготовительных работ нужно выполнить примерку и затем приступить к изготовлению Вашей новенькой шубки!

Точные сроки исполнения заказа укажет мастер, так как все зависит от количества планируемых работ и различных нюансов.

Но обычно на перекрой шубы уходит 2-3 недели. Вот почему об услуге стоит позаботиться заранее, не ожидая наступления морозов.

Почему Вам, милые модницы, стоит доверить столь важную работу именно мастерицам салона "Молодость"? Судите сами!

В штате работают только опытные, квалифицированные специалисты (скорняки, конструкторы-модельеры), которые знают, как перешить шубку, полушубок и другое изделие из меха так, чтобы оно действительно выглядело по-новому, приобрело совершенно уникальный вид.

Технологический процесс, равно как и все этапы перешива изделий, - полностью отработан, благодаря чему оптимизируются сроки работ.

В арсенале сотрудников только качественная фурнитура и современный инструмент.

Ко всем Клиентам мастерицы подходят индивидуально, поэтому на выходе изделия получается по-настоящему уникальными.

Весьма демократичные расценки на услуги позволят обновить верхнюю одежду без особых финансовых усилий.

Мы готовы помочь Вам в уникальном образе и ждем Вас каждый день! График работы по часам можно посмотреть в разделе "Контакты"!

Комментарии к новости

Другие новости

Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!
Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!
Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!
Мода – явление проходящее, в отличие от индивидуальности самого обладателя стильных нарядов.

И если Вы предпочитаете выражать свою оригинальность в том числе в одежде, добро пожаловать в ателье «Молодость»! Здесь Вы сможете заказать индивидуальный пошив изделий, осуществив самые смелые мечты и пожелания!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Покупка обновок в виде теплой зимней одежды – довольно ответственное «мероприятие», требующее многих сил и временных затрат. А если речь идет о стильной шубке, то вопрос коснется, естественно, и финансовых расходов.
Приобретать новую вещь каждый сезон весьма расточительно и непрактично, да и позволить подобные траты не каждая модница сможет позволить. Перешив шуб, выполненный профессиональными мастерами, позволит получить новое изделие, радующее обладательницу своим теплом и безукоризненным внешним видом.

Подготовительные работы

Прежде, чем заняться непосредственно перешивом старой шубы, необходимо выполнить подготовку к работе. Для начала следует определиться с будущим фасоном одежды. Далее важно убедиться, что на мехе отсутствуют какие-либо повреждения. При их наличии во время перешива одежды участки придется вырезать и заменить новым мехом.

Выбор модели – основные критерии

Современные модницы, отдавая шубу на перешив, чаще всего знают, какой фасон они желают в итоге пол...
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Большинство представительниц прекрасного пола, имеющих в арсенале стильную меховую шубку, периодически сталкиваются со следующей проблемой: изделие теряет свой прежний безукоризненный внешний вид. Вернуть меху былой блеск и решить другие возможные вопросы позволит профессиональная реставрация шубы. О нюансах процесса, а также о возможных ошибках при работе с мехом поговорим далее.
Согласие на обработку персональных данных