Перекрой шубы - важные нюансы выполнения

Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть прекрасно в любом возрасте! Проявить свою индивидуальность некоторые дамы пытаются с помощью косметики, необычной прически, ювелирных украшений, аксессуаров и элитной обуви.

Другие женщины предпочитают брендовую одежду - как повседневную, так и праздничную. Но одно остается неизменным: большинство красавиц выбирают шубу в качестве стильной верхней одежды. Элегантная шубка, сидящая по фигуре и размеру, - настоящее украшение дамы, подчеркивающее ее особый статус и безупречный вкус. А какая прекрасная защита от холода и ветра в зимнее время! Просто сказка!

Шубка из меха - вещь довольно дорогая, обычно приобретаемая на долгое время. Обновлять гардероб ежегодно среднестатистической женщине не по карману. Но если хочется выглядеть свежо и придать образу оригинальное, новое звучание, есть выход! Перекрой шубы, предлагаемый в салоне "Молодость" - отличный вариант для Вас, дорогие модницы! Это не просто обновление старой одежды, это ее "перерождение", вторая "молодость"! Так подарите себе новый образ как можно скорее!

перекрой шубы в туле

Что Вам нужно сделать? Да просто прийти на консультацию в салон "Молодость" и показать вещь, нуждающуюся в перекрое: для первого визита достаточно фото, хотя при возможности шубку с собой тоже можно взять. Желательно предварительно записаться по телефонам, указанным в разделе "Контакты", и обговорить детали посещения с сотрудниками. При первом визите в салон Вас встретят гостеприимные мастерицы, которые с удовольствием обсудят все Ваши пожелания, помогут выбрать новую модель, соответствующую современным модным тенденциям и особенностям Вашей фигуры. Одним из основных этапов станет снятие мерок, изготовление макета из ткани модели будущего изделия.

Далее происходит реставрация и удаление всех имеющихся потертостей, изделие чистится, расчесывается и проходит антимолевую обработку.

Мех визуально обновляется, становится очень приятным на ощупь.

После всех подготовительных работ нужно выполнить примерку и затем приступить к изготовлению Вашей новенькой шубки!

Точные сроки исполнения заказа укажет мастер, так как все зависит от количества планируемых работ и различных нюансов.

Но обычно на перекрой шубы уходит 2-3 недели. Вот почему об услуге стоит позаботиться заранее, не ожидая наступления морозов.

Почему Вам, милые модницы, стоит доверить столь важную работу именно мастерицам салона "Молодость"? Судите сами!

В штате работают только опытные, квалифицированные специалисты (скорняки, конструкторы-модельеры), которые знают, как перешить шубку, полушубок и другое изделие из меха так, чтобы оно действительно выглядело по-новому, приобрело совершенно уникальный вид.

Технологический процесс, равно как и все этапы перешива изделий, - полностью отработан, благодаря чему оптимизируются сроки работ.

В арсенале сотрудников только качественная фурнитура и современный инструмент.

Ко всем Клиентам мастерицы подходят индивидуально, поэтому на выходе изделия получается по-настоящему уникальными.

Весьма демократичные расценки на услуги позволят обновить верхнюю одежду без особых финансовых усилий.

Мы готовы помочь Вам в уникальном образе и ждем Вас каждый день! График работы по часам можно посмотреть в разделе "Контакты"!

Комментарии к новости

Другие новости

Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Головные уборы – неотъемлемая часть гардероба модницы любого возраста. К слову, многие представители сильного пола тоже не игнорируют этот аксессуар и правильно делают! Модная, теплая шапка по размеру – отличное дополнение к пальто, шубке, полушубку, меховой жилетке или любому другому осеннему или зимнему наряду.

Мода на головные уборы частенько меняется. Но изделия из меха сохраняют свою актуальность.
Натуральный мех – материал, не только ценный и роскошный, но еще и очень мягкий, теплый и комфортный к телу.

Вы тоже хотите новую шапочку из меха? Тогда добро пожаловать в ателье «Молодость»! Наши мастерицы готовы предложить Вам два наиболее популярных варианта обработки: пошив и перешив меховых шапок. Покупка готового изделия имеет свои недостатки: может не подойти фасон, размер, цвет, да и стоимость порой просто баснословная!

Вот почему многие Клиентки предпочитают пошить новый головной убор или перешить прежний.

Обсудим, основные «плюсы» пошива шапки в ателье «Молодость»....
Индивидуальный пошив шубы из натурального меха - основные нюансы
Индивидуальный пошив шубы из натурального меха - основные нюансы
Индивидуальный пошив шубы из натурального меха - основные нюансы
Купить шубу или лучше сшить?

Пожалуй, большинство дам, желающих обзавестись теплой, стильной шубкой, задается выше обозначенным вопросом. И это правильно! Ведь верхняя одежда из натурального меха обычно приобретается не на один сезон, потому и служить должна долго, радуя обладательницу комфортным теплом и эстетикой.

Приобретая готовую шубу в салоне, Вы мало что знаете об изделии: сколько оно провисело в магазине и каких условиях, из какого именно материала была изготовлена шуба, сколько дам ее мерило до Вас... О качестве меха неспециалист может только догадываться, и этой неосведомленностью охотно пользуются некоторые недобросовестные продавцы. Еще одно сомнение в пользу индивидуального пошива - "стандартная шубка", сшитая на потоке по стандартным лекалам, не способна учесть индивидуальных особенностей фигуры. Для того, чтобы получить верхнюю одежду, идеальную по всем характеристикам, оптимальнее всего заказать индивидуальный пошив изделия.

Преимущества индивидуального пошива ...
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
В процессе эксплуатации стильная и элегантная шубка может потерять былой лоск и утратить привлекательность. Да и не только время может стать "сигналом" к необходимому ремонту шубы или даже ее перешиву. Очень часто изделие из меха подвергается случайным повреждениям: к примеру, порвалась подкладка или истерлись манжеты. Внезапно может оторваться и пуговица или вешалка. Нередко шуба намокает от обильного снега или пачкается. Словом, случиться может что угодно!

Вернуть изделию красоту и первоначальный безупречный вид позволит ремонт шуб, предлагаемый специалистами ателье "Молодость". Наши квалифицированные мастера с удовольствием возьмутся за работы любой сложности, быстро и аккуратно приведут Вашу верхнюю одежду в порядок!

Высокое качество работ, индивидуальный подход к Клиентам, а также короткие сроки выполнения ремонта шуб и выгодные цены - вот далеко не все причины, по которым Вам стоит обратиться к нашим специалистам!

Более подробную информацию уточняйте у сотрудников ателье...
Согласие на обработку персональных данных