Ремонт меха в Туле - недорого, качественно, быстро!

В процессе ношения верхней одежды невозможно полностью избежать нелепых случайностей в виде оторванной пуговицы, вешалки, дырки в кармане и т.д. Мелкий и крупный ремонт меха, предлагаемый специалистами ателье "Молодость", позволит в короткие сроки вернуть Вашей шубке или полушубку великолепный внешний вид!

Среди услуг наших опытных квалифицированных специалистов перечень самых разнообразных работ! На Вашей шубке местами протерся мех? Или, быть может, оторвался крючок? Разошелся шов или протерлась подкладка? Не переживайте и как можно скорее обращайтесь к нашим специалистам!

ремонт меха в туле

Мастера могут не только провести качественный, быстрый и недорогой ремонт меха, но и оказать другие услуги. Многие представительницы прекрасного пола желают изменить фасон верхней одежды или слегка ушить изделие. Перекрой шуб, предлагаемый нашими мастерами, станет оптимальным решением!

Преимущества обращения именно в наше ателье:
- индивидуальный подход к отделке верхней одежды;
- использование качественных расходных материалов и надежного оборудования;
- оптимальные сроки проведения работ;
- штат квалифицированных мастеров;
- выгодные цены на услуги.

При любой мелкой и крупной "неприятности" с Вашей шубой, полушубком или головным убором обращайтесь к надежным специалистам! И уже спустя короткое время Вы получите красивое, обновленное изделие, будто недавно купленное в элитном меховом салоне!

 
Задайте вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ремонт меха в туле , отремонтировать мех в туле , ремонт шуб в туле , ремонт меха , ремонт меха тула
Комментарии к новости

Другие новости

Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Времена меняются, равно как и модные тенденции в одежде и обуви. Если Вы желаете обновить свою шубку из норки, мутона, лисы, бобра, кролика или иного материала, доверьте перекрой шуб мастерицам ателье "Молодость"!
Специалисты, обладающие высокой квалификацией и богатым опытом работ, смогут модернизировать Вашу верхнюю одежду с учетом текущих модных тенденций, а также в соответствии с типом Вашей фигуры.
Перекрой шубы будет выполнен в короткие сроки, с использованием высокотехнологичных инструментов и качественной фурнитуры!
Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!
Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!
Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!
Холода почти отступили, на улице ласково пригревает солнышко. Теплую, нарядную, стильную шубку совсем скоро нужно будет убирать в шкаф. Но прежде следует привести одежду в порядок: почистить и проверить состояние изделия. Возможно, Вы обнаружите потертые рукава или порчу меха молью или другие "несовершенства". Реставрация шуб позволит вернуть Вашей одежде былое великолепие, а Вам - избежать лишних финансовых затрат на приобретение новой верхней одежды!
Доверьте свою одежду мастерам ателье "Молодость"! Специалисты тщательно изучат имеющиеся повреждения, продумают, как именно подойти к реновациям, и предложат Вам оптимальный вариант! Вероятно, придется выполнить перекрой шуб, в результате которого Вы сможете получить новую модель изделия, идеально подходящего к Вашей фигуре!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Вы хотите выглядеть привлекательно в любое время года? Желаете чувствовать комфортное тепло даже в суровые зимние холода? Тогда спешите в ателье "Молодость"! Здесь Вас ждет индивидуальный пошив шуб, с учетом особенностей фигуры, модных трендов и, конечно, Ваших предпочтений!

В нашем ателье шубы работают опытные мастера - скорняки, портные, модисты, закройщики. Мы имеем дело с различными материалами (лисой, кроликом, бобром, норкой, каракулем). Своим Клиенткам мы предлагаем индивидуальный пошив шуб, головных уборов и аксессуаров (горжеток, воротников, сумок и т.д.)
Согласие на обработку персональных данных