Ремонт меха в Туле - недорого, качественно, быстро!

В процессе ношения верхней одежды невозможно полностью избежать нелепых случайностей в виде оторванной пуговицы, вешалки, дырки в кармане и т.д. Мелкий и крупный ремонт меха, предлагаемый специалистами ателье "Молодость", позволит в короткие сроки вернуть Вашей шубке или полушубку великолепный внешний вид!

Среди услуг наших опытных квалифицированных специалистов перечень самых разнообразных работ! На Вашей шубке местами протерся мех? Или, быть может, оторвался крючок? Разошелся шов или протерлась подкладка? Не переживайте и как можно скорее обращайтесь к нашим специалистам!

ремонт меха в туле

Мастера могут не только провести качественный, быстрый и недорогой ремонт меха, но и оказать другие услуги. Многие представительницы прекрасного пола желают изменить фасон верхней одежды или слегка ушить изделие. Перекрой шуб, предлагаемый нашими мастерами, станет оптимальным решением!

Преимущества обращения именно в наше ателье:
- индивидуальный подход к отделке верхней одежды;
- использование качественных расходных материалов и надежного оборудования;
- оптимальные сроки проведения работ;
- штат квалифицированных мастеров;
- выгодные цены на услуги.

При любой мелкой и крупной "неприятности" с Вашей шубой, полушубком или головным убором обращайтесь к надежным специалистам! И уже спустя короткое время Вы получите красивое, обновленное изделие, будто недавно купленное в элитном меховом салоне!

 
Задайте вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ремонт меха в туле , отремонтировать мех в туле , ремонт шуб в туле , ремонт меха , ремонт меха тула
Комментарии к новости

Другие новости

Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!
Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!
Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!
Мода – явление проходящее, в отличие от индивидуальности самого обладателя стильных нарядов.

И если Вы предпочитаете выражать свою оригинальность в том числе в одежде, добро пожаловать в ателье «Молодость»! Здесь Вы сможете заказать индивидуальный пошив изделий, осуществив самые смелые мечты и пожелания!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!
Покупка обновок в виде теплой зимней одежды – довольно ответственное «мероприятие», требующее многих сил и временных затрат. А если речь идет о стильной шубке, то вопрос коснется, естественно, и финансовых расходов.
Приобретать новую вещь каждый сезон весьма расточительно и непрактично, да и позволить подобные траты не каждая модница сможет позволить. Перешив шуб, выполненный профессиональными мастерами, позволит получить новое изделие, радующее обладательницу своим теплом и безукоризненным внешним видом.

Подготовительные работы

Прежде, чем заняться непосредственно перешивом старой шубы, необходимо выполнить подготовку к работе. Для начала следует определиться с будущим фасоном одежды. Далее важно убедиться, что на мехе отсутствуют какие-либо повреждения. При их наличии во время перешива одежды участки придется вырезать и заменить новым мехом.

Выбор модели – основные критерии

Современные модницы, отдавая шубу на перешив, чаще всего знают, какой фасон они желают в итоге пол...
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Большинство представительниц прекрасного пола, имеющих в арсенале стильную меховую шубку, периодически сталкиваются со следующей проблемой: изделие теряет свой прежний безукоризненный внешний вид. Вернуть меху былой блеск и решить другие возможные вопросы позволит профессиональная реставрация шубы. О нюансах процесса, а также о возможных ошибках при работе с мехом поговорим далее.
Согласие на обработку персональных данных