Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!

Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.

Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных.

ремонт шуб в туле

Мы принимаем вещи из комбинированных материалов. Устранение потертостей, прорех или других видимых дефектов происходит с помощью надлежащих инструментов руками опытных профессионалов.

Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата!

Мы предлагаем оптимальные цены на услуги и ориентируемся в работе на вкусы и предпочтения Клиенток!

Более подробную информацию уточняйте у специалистов любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты".

Задайте вопрос специалистуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ремонт шуб , ремонт шуб в туле , ремонт шуб тула
Комментарии к новости

Другие новости

Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Головные уборы – неотъемлемая часть гардероба модницы любого возраста. К слову, многие представители сильного пола тоже не игнорируют этот аксессуар и правильно делают! Модная, теплая шапка по размеру – отличное дополнение к пальто, шубке, полушубку, меховой жилетке или любому другому осеннему или зимнему наряду.

Мода на головные уборы частенько меняется. Но изделия из меха сохраняют свою актуальность.
Натуральный мех – материал, не только ценный и роскошный, но еще и очень мягкий, теплый и комфортный к телу.

Вы тоже хотите новую шапочку из меха? Тогда добро пожаловать в ателье «Молодость»! Наши мастерицы готовы предложить Вам два наиболее популярных варианта обработки: пошив и перешив меховых шапок. Покупка готового изделия имеет свои недостатки: может не подойти фасон, размер, цвет, да и стоимость порой просто баснословная!

Вот почему многие Клиентки предпочитают пошить новый головной убор или перешить прежний.

Обсудим, основные «плюсы» пошива шапки в ателье «Молодость»....
Индивидуальный пошив шубы из натурального меха - основные нюансы
Индивидуальный пошив шубы из натурального меха - основные нюансы
Индивидуальный пошив шубы из натурального меха - основные нюансы
Купить шубу или лучше сшить?

Пожалуй, большинство дам, желающих обзавестись теплой, стильной шубкой, задается выше обозначенным вопросом. И это правильно! Ведь верхняя одежда из натурального меха обычно приобретается не на один сезон, потому и служить должна долго, радуя обладательницу комфортным теплом и эстетикой.

Приобретая готовую шубу в салоне, Вы мало что знаете об изделии: сколько оно провисело в магазине и каких условиях, из какого именно материала была изготовлена шуба, сколько дам ее мерило до Вас... О качестве меха неспециалист может только догадываться, и этой неосведомленностью охотно пользуются некоторые недобросовестные продавцы. Еще одно сомнение в пользу индивидуального пошива - "стандартная шубка", сшитая на потоке по стандартным лекалам, не способна учесть индивидуальных особенностей фигуры. Для того, чтобы получить верхнюю одежду, идеальную по всем характеристикам, оптимальнее всего заказать индивидуальный пошив изделия.

Преимущества индивидуального пошива ...
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
В процессе эксплуатации стильная и элегантная шубка может потерять былой лоск и утратить привлекательность. Да и не только время может стать "сигналом" к необходимому ремонту шубы или даже ее перешиву. Очень часто изделие из меха подвергается случайным повреждениям: к примеру, порвалась подкладка или истерлись манжеты. Внезапно может оторваться и пуговица или вешалка. Нередко шуба намокает от обильного снега или пачкается. Словом, случиться может что угодно!

Вернуть изделию красоту и первоначальный безупречный вид позволит ремонт шуб, предлагаемый специалистами ателье "Молодость". Наши квалифицированные мастера с удовольствием возьмутся за работы любой сложности, быстро и аккуратно приведут Вашу верхнюю одежду в порядок!

Высокое качество работ, индивидуальный подход к Клиентам, а также короткие сроки выполнения ремонта шуб и выгодные цены - вот далеко не все причины, по которым Вам стоит обратиться к нашим специалистам!

Более подробную информацию уточняйте у сотрудников ателье...
Согласие на обработку персональных данных