Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!

Вы хотите выглядеть привлекательно в любое время года? Желаете чувствовать комфортное тепло даже в суровые зимние холода? Тогда спешите в ателье "Молодость"! Здесь Вас ждет индивидуальный пошив шуб, с учетом особенностей фигуры, модных трендов и, конечно, Ваших предпочтений!

В нашем ателье шубы работают опытные мастера - скорняки, портные, модисты, закройщики. Мы имеем дело с различными материалами (лисой, кроликом, бобром, норкой, каракулем). Своим Клиенткам мы предлагаем индивидуальный пошив шуб, головных уборов и аксессуаров (горжеток, воротников, сумок и т.д.)

ателье шубы в туле

Если же у Вас имеется старая шубка, потерявшая былую привлекательность, но сохранившая в хорошем состоянии мех, обращайтесь в наше ателье! Шубы, дубленки, пуховики, муфты, головные уборы, варежки - мы можем сделать практически любые изделия из меха быстро, аккуратно и оригинально!

Наши мастерицы легко изменят фасон, подгонят изделия по фигуре. Мы также предлагаем ремонт и реставрацию меховых изделий в оптимальные сроки!

Более подробную информацию следует уточнить у специалистов ателье любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты", или прямо сейчас задать нам интересующий вопрос:

 
Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ателье шубы тула , ателье шубы в туле , ателье шубы
Комментарии к новости

Другие новости

Перекрой шуб в Туле - профессиональный подход, доступные цены!
Перекрой шуб в Туле - профессиональный подход, доступные цены!
Перекрой шуб в Туле - профессиональный подход, доступные цены!
Наверно, каждая представительница прекрасного пола стремится иметь в своем гардеробе стильную и теплую шубку. Однако, со временем верхняя одежда может износиться, в результате чего теряется внешняя привлекательность. Да и фасон может выйти из моды. Перекрой шуб - услуга, предлагаемая мастерицами ателье "Молодость". Данная процедура требует высокой квалификации специалистов, особых навыков и умений.
Перекрой шуб - индивидуальный процесс, нуждающийся в согласовании с Клиенткой и обсуждении модных тенденций и предпочтений Женщины. Более полная, весьма полезная и интересная информация ждет Вас далее.
Ремонт меха в Туле - недорого, качественно, быстро!
Ремонт меха в Туле - недорого, качественно, быстро!
Ремонт меха в Туле - недорого, качественно, быстро!
В процессе ношения верхней одежды невозможно полностью избежать нелепых случайностей в виде оторванной пуговицы, вешалки, дырки в кармане и т.д. Мелкий и крупный ремонт меха, предлагаемый специалистами ателье "Молодость", позволит в короткие сроки вернуть Вашей шубке или полушубку великолепный внешний вид!
Среди услуг наших опытных квалифицированных специалистов перечень самых разнообразных работ! На Вашей шубке местами протерся мех? Или, быть может, оторвался крючок? Разошелся шов или протерлась подкладка? Не переживайте и как можно скорее обращайтесь к нашим специалистам!
Мастера могут не только провести качественный, быстрый и недорогой ремонт меха, но и оказать другие услуги. Многие представительницы прекрасного пола желают изменить фасон верхней одежды или слегка ушить изделие. Перекрой шуб, предлагаемый нашими мастерами, станет оптимальным решением!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Согласие на обработку персональных данных