Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!

Вы являетесь обладательницей стильной теплой шубки, но в последнее время верхняя одежда стала не столь привлекательной на внешний вид? Не переживайте! Реставрация шуб позволит вернуть Вашей шубке первозданную красоту и блеск с минимальными финансовыми затратами!

Доверяя свою верхнюю одежду специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию высокого качества работ и коротких сроков выполнения.

реставрация шуб в туле

Мы предлагаем широкий спектр услуг по реставрации шуб, выполняемых опытными мастерами высокого класса!
При обращении в ателье укажите на имеющиеся дефекты шубы так, чтобы специалисты смогли подобрать наиболее оптимальный способ реставрации шубы.

Мы работаем с различными материалами (норкой, песцом, лисой и другими ценными фактурами), обладаем новейшим оборудованием, средствами и инструментами.

Вот почему нет сомнений в том, что реставрация Вашей шубы будет выполнена максимально профессионально, оперативно и с выгодой для Вас! 

А еще реставрация верхней одежды позволит Вам в новом сезоне быть самой неотразимой, не ощутив при этом особых финансовых потерь, как при покупке новой шубки.  

Более подробную информацию о процедуре и стоимости реставрации шубы уточняйте у специалистов ателье.


НАШИ КОНТАКТЫ

 
Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Реставрация шуб , отреставрировать шубу в туле , Реставрация шуб в туле , реставрировать шубу тула , Реставрация шуб тула
Комментарии к новости

Другие новости

Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Времена меняются, равно как и модные тенденции в одежде и обуви. Если Вы желаете обновить свою шубку из норки, мутона, лисы, бобра, кролика или иного материала, доверьте перекрой шуб мастерицам ателье "Молодость"!
Специалисты, обладающие высокой квалификацией и богатым опытом работ, смогут модернизировать Вашу верхнюю одежду с учетом текущих модных тенденций, а также в соответствии с типом Вашей фигуры.
Перекрой шубы будет выполнен в короткие сроки, с использованием высокотехнологичных инструментов и качественной фурнитуры!
Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!
Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!
Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!
Холода почти отступили, на улице ласково пригревает солнышко. Теплую, нарядную, стильную шубку совсем скоро нужно будет убирать в шкаф. Но прежде следует привести одежду в порядок: почистить и проверить состояние изделия. Возможно, Вы обнаружите потертые рукава или порчу меха молью или другие "несовершенства". Реставрация шуб позволит вернуть Вашей одежде былое великолепие, а Вам - избежать лишних финансовых затрат на приобретение новой верхней одежды!
Доверьте свою одежду мастерам ателье "Молодость"! Специалисты тщательно изучат имеющиеся повреждения, продумают, как именно подойти к реновациям, и предложат Вам оптимальный вариант! Вероятно, придется выполнить перекрой шуб, в результате которого Вы сможете получить новую модель изделия, идеально подходящего к Вашей фигуре!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Вы хотите выглядеть привлекательно в любое время года? Желаете чувствовать комфортное тепло даже в суровые зимние холода? Тогда спешите в ателье "Молодость"! Здесь Вас ждет индивидуальный пошив шуб, с учетом особенностей фигуры, модных трендов и, конечно, Ваших предпочтений!

В нашем ателье шубы работают опытные мастера - скорняки, портные, модисты, закройщики. Мы имеем дело с различными материалами (лисой, кроликом, бобром, норкой, каракулем). Своим Клиенткам мы предлагаем индивидуальный пошив шуб, головных уборов и аксессуаров (горжеток, воротников, сумок и т.д.)
Согласие на обработку персональных данных